Albóndigas de pollo sésamo con arroz
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Menos de 30 min
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Intermedio
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Servings: 4
Ingredientes
Para la salsa
Instrucciones
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Precalienta el horno a 450°F (230°C) y cubre una bandeja para hornear con papel encerado.
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En un tazón grande, mezcla el pollo, huevo, empanizador, cebollas, jengibre, ajo y una pizca de pimienta. Mezcla solo hasta integrar.
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Unta un poco de aceite en tus manos y forma bolitas con aproximadamente una cucharada de la mezcla. Colócalas en un lado de la bandeja preparada. La mezcla será húmeda, pero se afirmará en el horno.
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En el otro lado de la bandeja, coloca el brócoli o la calabaza de invierno. Agrega una cucharada de aceite, sal y pimienta, y mezcla bien.
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Hornea todo durante 15 minutos, o hasta que las albóndigas estén doradas y bien cocidas.
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Mientras tanto, en una olla mediana, mezcla una cucharada de aceite, salsa de soya, jugo de naranja, jarabe de coco de Just About Foods, vinagre y hojuelas de chile. Cocina a fuego medio-alto hasta que hierva. Hierve durante 5–8 minutos, hasta que la salsa espese y reduzca un tercio. Retira del fuego.
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Vierte aproximadamente la mitad de la salsa sobre las albóndigas y mezcla para cubrir. Regresa al horno por 2–3 minutos más, hasta que la salsa las glasee por completo.
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Sirve las albóndigas con arroz, acompañado del brócoli. Decora con más cebollitas y semillas de sésamo.
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 413.9 |
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Proteína (g) | 39.0 |
Grasas (g) | 8.2 |
Carbohidratos (g) | 43.3 |