Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Barra de nieve de coco

  • Clock icon Más de 1 hora
  • Oven mitt icon Intermedio
  • Servings icon Servings: 12
Compartir

Para la masa de la galleta

Para la nieve de Nuez de la India

  • 250g de nueces de la India (remojadas por 10 minutos en agua hirviendo)
  • 400g crema de coco
  • 100g miel de maple
  • 1 cucharadita de extracto de coco o vainilla

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes de la masa de galleta, después dividirlo a la mitad. Coloca una mitad en una charola para hornear de 20x20cm o dos moldes rectangulares hasta que una capa pareja se forme. Cubre y guarda la otra mitad para usar más tarde.

  2. Agrega todos los ingredientes de la nieve en una licuadora y mezcla hasta incorporar (2 a 3 minutos). Coloca la mezcla sobre la base de galleta. Cubre y mete al congelador toda la noche para que cuaje, o al menos 5 horas.

  3. Una vez sólido, agrega el resto de la masa para galletas y presiona para formar la capa superior. Coloca en el refrigerador por una hora.

  4. Retira y deja reposar por 3 minutos y retira del molde con cuidado.

  5. Corta al tamaño deseado y sirve inmediatamente.

  6. ¡Disfruta!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 574.8
Proteína (g) 14.0
Grasas (g) 34.3
Carbohidratos (g) 61.8
Scroll To Top

#title#

#price#
×