Coliflor Crujiente con Teriyaki
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30 - 60 min
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Avanzado
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Servings: 6
Ingredientes
Instrucciones
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Precalienta el horno a 450°F (230°C) y engrasa o cubre una bandeja para hornear. Reserva.
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Lava y corta la coliflor en floretes pequeños. Reserva. Coloca los Coconut Crumbs en un recipiente poco profundo.
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En un bowl grande, prepara la mezcla para empanizar: bate la harina, fécula, sal, pimienta, ajo en polvo y leche hasta obtener una mezcla sin grumos.
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Sumerge los floretes de coliflor en la mezcla, luego cúbrelos completamente con los Coconut Crumbs.
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Transfiérelos a la bandeja para hornear y hornea durante 25 minutos.
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Retira del horno, baña los floretes horneados en la salsa teriyaki y vuelve a colocarlos en la bandeja. Hornea de nuevo por 5 a 10 minutos más.
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Al sacar del horno, espolvorea con ajonjolí y cebollitas cambray picadas.
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Sirve con tu aderezo favorito y ¡disfruta!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 255.5 |
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Proteína (g) | 6.9 |
Grasas (g) | 19.2 |
Carbohidratos (g) | 16.0 |