Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Coliflor Crujiente con Teriyaki

  • Clock icon 30 - 60 min
  • Oven mitt icon Avanzado
  • Servings icon Servings: 6
Compartir

Ingredientes

  • 2 tazasCoconut Crumbs de Just About Foods
  • 1 cabeza grande – coliflor morada
  • ¾ tazaHarina Todo Uso Just About Foods
  • 3 cucharadas – Fécula de Maíz Just About Foods
  • ¾ taza – leche de tu elección

  • ½ cucharadita – pimienta negra molida

  • ½ cucharadita – sal

  • ½ cucharadita – ajo en polvo

  • 2 tazas – salsa teriyaki (casera o comercial)

  • 1 manojo – cebollitas cambray (finamente picadas)

  • Opcional – semillas de ajonjolí

  • Opcional – aderezo tipo blue cheese o similar

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 450°F (230°C) y engrasa o cubre una bandeja para hornear. Reserva.

  2. Lava y corta la coliflor en floretes pequeños. Reserva. Coloca los Coconut Crumbs en un recipiente poco profundo.

  3. En un bowl grande, prepara la mezcla para empanizar: bate la harina, fécula, sal, pimienta, ajo en polvo y leche hasta obtener una mezcla sin grumos.

  4. Sumerge los floretes de coliflor en la mezcla, luego cúbrelos completamente con los Coconut Crumbs.

  5. Transfiérelos a la bandeja para hornear y hornea durante 25 minutos.

  6. Retira del horno, baña los floretes horneados en la salsa teriyaki y vuelve a colocarlos en la bandeja. Hornea de nuevo por 5 a 10 minutos más.

  7. Al sacar del horno, espolvorea con ajonjolí y cebollitas cambray picadas.

  8. Sirve con tu aderezo favorito y ¡disfruta!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 255.5
Proteína (g) 6.9
Grasas (g) 19.2
Carbohidratos (g) 16.0
Scroll To Top

#title#

#price#
×