Crema de brócoli y cheddar
Hecho con
-
30 - 60 min
-
Intermedio
-
Servings: 4
Ingredientes
Instrucciones
- Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Agrega el harina Gluten Free All Purpose Just About Foods y mezcla constantemente por 2 minutos para crear un roux. Lentamente agrega el caldo de vegetales mientras mezclas para prevenir grumos.
- Agrega el brócoli, zanahoria y cebollas en la olla. Mezclar bien y dejar hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos o hasta que los vegetales se ablanden.
- Baja la flama y agrega la leche, crema espesa, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, sal y pimienta. Mezcla suavemente, asegurando que la mezcla no hierva.
- Gradualmente incorpora el queso cheddar, mezclando constantemente hasta que se derrita y la sopa quede suave y cremosa.
- Ajusta la sazón al gusto y sirve caliente. Opcional, agrega más cheddar o crutones al servir.
- ¡Disfruta!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 512.0 |
---|---|
Proteína (g) | 41.9 |
Grasas (g) | 21.7 |
Carbohidratos (g) | 15.3 |