Crepas de mascarpone y durazno
-
30 - 60 min
-
Intermedio
-
Servings: 6
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón, mezclar el harina de cassava, leche, huevos, mantequilla derretida, azúcar y pizca de sal hasta que quede incorporado y sin grumos. Dejar reposar la mezcla por 15 minutos.
-
Calentar a fuego medio una sartén antiadherente y engrasar con mantequilla o aceite. Coloca un cuarto de taza de la mezcla en la sartén y espárcelo para que cubra toda la superficie. Cocinar por aproximadamente 1 o 2 minutos hasta que los bordes se levanten, voltear y dejar cocinar por 30 segundos. Repita hasta acabar con la mezcla.
-
En otra sartén, derrita una cucharada de mantequilla a fuego medio. Agregar las rebanadas de durazno y azúcar mascabado, mezclar hasta que el azúcar se disuelva y el durazno se caramelice, aprox. 3 a 5 minutos.
-
Para armar, esparcir queso mascarpone al gusto en cada crepa, agregar el durazno caramelizado y doblar o enrollar. Servir caliente.
-
¡Disfrutar!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 225.5 |
---|---|
Proteína (g) | 5.3 |
Grasas (g) | 13.8 |
Carbohidratos (g) | 15.9 |