Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Crepas de mascarpone y durazno

Hecho con
  • Clock icon 30 - 60 min
  • Oven mitt icon Intermedio
  • Servings icon Servings: 6
Compartir

Ingredientes

  • 1 taza de Harina de Cassava Just About Foods
  • ½ cucharadita de Goma Xanthan Just About Foods
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 duraznos rebanados
  • 1 cucharada de mantequilla (Para caramelizar los duraznos)
  • 2 cucharadas de azúcar mascabada
  • ½ taza de queso mascarpone

Instrucciones

  1. En un tazón, mezclar el harina de cassava, leche, huevos, mantequilla derretida, azúcar y pizca de sal hasta que quede incorporado y sin grumos. Dejar reposar la mezcla por 15 minutos.

  2. Calentar a fuego medio una sartén antiadherente y engrasar con mantequilla o aceite. Coloca un cuarto de taza de la mezcla en la sartén y espárcelo para que cubra toda la superficie. Cocinar por aproximadamente 1 o 2 minutos hasta que los bordes se levanten, voltear y dejar cocinar por 30 segundos. Repita hasta acabar con la mezcla.

  3. En otra sartén, derrita una cucharada de mantequilla a fuego medio. Agregar las rebanadas de durazno y azúcar mascabado, mezclar hasta que el azúcar se disuelva y el durazno se caramelice, aprox. 3 a 5 minutos.

  4. Para armar, esparcir queso mascarpone al gusto en cada crepa, agregar el durazno caramelizado y doblar o enrollar. Servir caliente.

  5. ¡Disfrutar!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 225.5
Proteína (g) 5.3
Grasas (g) 13.8
Carbohidratos (g) 15.9
Scroll To Top

#title#

#price#
×