Flatbread de pollo Buffalo
-
Más de 1 hora
-
Avanzado
-
Servings: 20
Para el Flatbread
Para los Toppings
Instrucciones
-
Precalienta tu horno a 425°F
-
Para la masa de pizza, en un tazón mediano, añade la levadura, azúcar, agua tibia y mezcla hasta que la levadura se disuelva. Deja reposar por 20 minutos
-
En una mezcladora con accesorio de paleta, combina el Harina para Pizza Just About Foods y sal, añade la levadura activada, el resto del agua y el aceite de oliva. Mezcla hasta que se forme la masa.
-
Coloca la masa en un tazón ligeramente engrasado y cúbrelo con plástico. Deja reposar por 15 minutos.
-
Divide la masa en dos piezas y forma rectángulos de ½’’ de grosor.
-
Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se dore la parte de abajo.
-
En un tazón mediano, combina el pollo deshebrado con la salsa buffalo. Dividelo entre los dos flatbreads y añade ½ taza de queso encima de cada uno. Hornea por 10 minutos o hasta que se derrita el queso.
-
Cubre con aderezo ranch, salsa buffalo y cebollines. Corta en rebanadas y ¡disfruta!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 138.5 |
---|---|
Proteína (g) | 8.9 |
Grasas (g) | 1.9 |
Carbohidratos (g) | — |