Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Flatbread de pollo Buffalo

Hecho con
  • Clock icon Más de 1 hora
  • Oven mitt icon Avanzado
  • Servings icon Servings: 20
Compartir

Para el Flatbread

  • 1 Paquete de Harina para Pizza Just About Foods
  • 2 cdas levadura activa
  • 2 cdas azúcar
  • 1 cdita sal
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 25ml (1.7fl oz) agua tibia
  • 140ml (4.7fl oz) agua a temperatura ambiente.

Para los Toppings

  • ½ pollo asado, deshebrado
  • ¾ taza salsa buffalo
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • ¼ taza aderezo ranch
  • Cebollines
  • Salsa buffalo extra

Instrucciones

  1. Precalienta tu horno a 425°F

  2. Para la masa de pizza, en un tazón mediano, añade la levadura, azúcar, agua tibia y mezcla hasta que la levadura se disuelva. Deja reposar por 20 minutos

  3. En una mezcladora con accesorio de paleta, combina el Harina para Pizza Just About Foods y sal, añade la levadura activada, el resto del agua y el aceite de oliva. Mezcla hasta que se forme la masa.

  4. Coloca la masa en un tazón ligeramente engrasado y cúbrelo con plástico. Deja reposar por 15 minutos.

  5. Divide la masa en dos piezas y forma rectángulos de ½’’ de grosor.

  6. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se dore la parte de abajo.

  7. En un tazón mediano, combina el pollo deshebrado con la salsa buffalo. Dividelo entre los dos flatbreads y añade ½ taza de queso encima de cada uno. Hornea por 10 minutos o hasta que se derrita el queso.

  8. Cubre con aderezo ranch, salsa buffalo y cebollines. Corta en rebanadas y ¡disfruta!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 138.5
Proteína (g) 8.9
Grasas (g) 1.9
Carbohidratos (g)
Scroll To Top

#title#

#price#
×