Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Galletas Banoffee

Hecho con
  • Clock icon Menos de 30 min
  • Oven mitt icon Fácil
  • Servings icon Servings: 12
Compartir

Ingredientes

  • 1 taza de Harina de Almendra Just About Foods
  • ½ taza de galleta Lotus Biscoff trituradas (migaja fina)
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ taza de azúcar mascabada
  • ½ taza de azúcar morena
  • ½ taza de mantequilla sin sal, derretida
  • ½ taza de plátano maduro hecho puré
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el topping

  • Crema batida (hecha por ti o comprada)
  • Dulce de leche o caramelo
  • Rebanadas de plátano fresco
  • Biscoff triturado al gusto

Instrucciones

  1. Precalienta tu horno a 350°F (175°C). En una charola para hornear coloca papel encerado o un tapete de silicona.
  • En un tazón grande, mezcla la mantequilla, azúcar mascabada y azúcar morena. Agrega el puré de plátano, huevo y extracto de vainilla. Mezclar hasta que se incorpore todo.

  • En un segundo tazón, combina el Harina de Almendra Just About Foods, galletas Biscoff trituradas, polvo para hornear y sal.

  • Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que se forme una masa suave.

  • Haz bolitas con la masa (2 cucharadas por galleta, aprox.) y colócalas en la charola, dejando espacio entre sí. Aplasta ligeramente con tus dedos o una cuchara.

  • Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Deja enfriar en la charola por 5 minutos, y después transfiere a una rejilla para enfriar completamente.

  • Una vez enfriadas, coloca una porción de crema para batir, un poco de caramelo y una rebanada de plátano encima. Espolvorea Biscoff triturado al gusto.

  • ¡Disfruta de un gran snack!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 270.0
Proteína (g) 3.0
Grasas (g) 17.0
Carbohidratos (g) 27.0
Scroll To Top

#title#

#price#
×