Galletas Banoffee
-
Menos de 30 min
-
Fácil
-
Servings: 12
Ingredientes
Para el topping
Instrucciones
- Precalienta tu horno a 350°F (175°C). En una charola para hornear coloca papel encerado o un tapete de silicona.
-
En un tazón grande, mezcla la mantequilla, azúcar mascabada y azúcar morena. Agrega el puré de plátano, huevo y extracto de vainilla. Mezclar hasta que se incorpore todo.
-
En un segundo tazón, combina el Harina de Almendra Just About Foods, galletas Biscoff trituradas, polvo para hornear y sal.
-
Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que se forme una masa suave.
-
Haz bolitas con la masa (2 cucharadas por galleta, aprox.) y colócalas en la charola, dejando espacio entre sí. Aplasta ligeramente con tus dedos o una cuchara.
-
Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Deja enfriar en la charola por 5 minutos, y después transfiere a una rejilla para enfriar completamente.
-
Una vez enfriadas, coloca una porción de crema para batir, un poco de caramelo y una rebanada de plátano encima. Espolvorea Biscoff triturado al gusto.
-
¡Disfruta de un gran snack!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 270.0 |
---|---|
Proteína (g) | 3.0 |
Grasas (g) | 17.0 |
Carbohidratos (g) | 27.0 |