Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Monkeybread

Hecho con
  • Clock icon Más de 1 hora
  • Oven mitt icon Intermedio
  • Servings icon Servings: 12
Compartir

Ingredientes

  • 350g Harina para Pizza Just About Foods
  • ½ cdita Goma Xanthan Just About Foods
  • 2 ½ cditas polvo para hornear
  • ½ cdita sal
  • 430g yogur griego sin azúcar
  • ⅓ taza agua
  • 200g azúcar granulada
  • 1 cda canela en polvo
  • 80g mantequilla sin sal derretida
  • 90g azúcar glass
  • 1 cda leche de tu preferencia

Instrucciones

  1. Precalienta tu horno a 350°F y cubre un molde para pan con papel encerado.

  2. En un tazón grande, coloca harina, goma xanthan, polvo para hornear y sal. Mezcla para combinar.

  3. Agrega el yogur y 3 cdas de agua y mezcla hasta que la masa se integre bien. Agrega otra cda de agua de ser necesario.

  4. Transfiere la masa a una superficie ligeramente enharinada y amasa por un minuto o dos para suavizar más.

  5. Aplana la masa en un rectángulo de 1 pulgada de grosor y corta círculos con un cortador de galletas circular de 1 pulgada.

  6. Coloca azúcar y canela en un bol pequeño y mezcla. Pasa cada círculo de masa en la mantequilla derretida y luego pasa por la mezcla de azúcar y canela hasta cubrir completamente. Repite con todas las bolas de masa.

  7. Coloca una capa de bolas de masa en la parte de abajo del molde para pan, y sigue colocando bolas hasta llenar el molde.

  8. Coloca sobre una bandeja para hornear para evitar desbordes y hornea de 25 a 30 minutos.

  9. Retira del horno y deja que enfríe por al menos media hora antes de retirar del molde.

  10. En un tazón pequeño, mezcla el azúcar glass con leche para formar un glaseado.

  11. Coloca el glaseado sobre tu monkey bread.

  12. ¡Sirve calientito y disfruta!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 283.2
Proteína (g) 4.5
Grasas (g) 7.8
Carbohidratos (g) 48.7
Scroll To Top

#title#

#price#
×