Muffins de Rol de Canela
-
30 - 60 min
-
Avanzado
-
Servings: 16
Para la masa
Para el relleno
Para el glaseado
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 350°F, engrasa una bandeja de muffins, reserva.
-
En un tazón profundo, coloca la mezcla de harinas, goma xanthan, polvo para hornear, sal, azúcar granulada y mezcla bien.
-
Agrega mantequilla, leche y huevos, mezcla hasta que una masa se forme, debe ser suave y fácil de manejar.
-
Coloca la masa en una superficie enharinada. Espolvorea la masa ligeramente con harina y aplana a un rectángulo de 11 x 13 cm.
-
Para hacer el relleno: En un tazón coloca los ingredientes especificados y mezcla hasta combinar bien.
-
Esparce el relleno sobre la masa aplanada, dejando un cuarto de pulgada alrededor del perímetro para evitar desbordamientos.
-
Enrolla la masa hasta formar un cilindro.
-
Corta el cilindro en 16 piezas iguales. Coloca cada rollo en la bandeja para muffins.
-
Hornea de 25 a 30 minutos, dependiendo de tu horno y textura deseada.
-
Una vez horneado, retira del horno y deja enfriar 10 minutos en la bandeja antes de transferir a una rejilla para enfriar.
-
Mientras se enfrían, prepara el glaseado, mezclando los dos ingredientes hasta que se integren y coloca sobre los muffins.
-
¡Disfruta!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 285.6 |
---|---|
Proteína (g) | 4.8 |
Grasas (g) | 12.1 |
Carbohidratos (g) | 40.0 |