Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Muffins de Rol de Canela

Hecho con
  • Clock icon 30 - 60 min
  • Oven mitt icon Avanzado
  • Servings icon Servings: 16
Compartir

Para la masa

Para el relleno

  • 222g azúcar morena
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 75g mantequilla derretida

Para el glaseado

  • 100g azúcar glass
  • 1 cucharada de leche de tu preferencia

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 350°F, engrasa una bandeja de muffins, reserva.

  2. En un tazón profundo, coloca la mezcla de harinas, goma xanthan, polvo para hornear, sal, azúcar granulada y mezcla bien.

  3. Agrega mantequilla, leche y huevos, mezcla hasta que una masa se forme, debe ser suave y fácil de manejar.

  4. Coloca la masa en una superficie enharinada. Espolvorea la masa ligeramente con harina y aplana a un rectángulo de 11 x 13 cm.

  5. Para hacer el relleno: En un tazón coloca los ingredientes especificados y mezcla hasta combinar bien.

  6. Esparce el relleno sobre la masa aplanada, dejando un cuarto de pulgada alrededor del perímetro para evitar desbordamientos.

  7. Enrolla la masa hasta formar un cilindro.

  8. Corta el cilindro en 16 piezas iguales. Coloca cada rollo en la bandeja para muffins.

  9. Hornea de 25 a 30 minutos, dependiendo de tu horno y textura deseada.

  10. Una vez horneado, retira del horno y deja enfriar 10 minutos en la bandeja antes de transferir a una rejilla para enfriar.

  11. Mientras se enfrían, prepara el glaseado, mezclando los dos ingredientes hasta que se integren y coloca sobre los muffins.

  12. ¡Disfruta!

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 285.6
Proteína (g) 4.8
Grasas (g) 12.1
Carbohidratos (g) 40.0
Scroll To Top

#title#

#price#
×