Pizza de pera y gorgonzola
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Más de 1 hora
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Avanzado
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Servings: 8
Para la masa
Para los toppings
Instrucciones
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Activa la levadura mezclando con el agua tibia y azúcar. Mezcla bien y deja reposar por 10 minutos mientras fermenta. En un tazón profundo, mezcla el harina de cassava, sal, y aceite de oliva. Agrega la levadura activada y mezcla hasta formar una masa. Amasa ligeramente y cubre con plástico adherente. Deja reposar por 20 minutos
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Precaliente el horno a 200°C (400°F) y prepara una bandeja redonda para pizza.
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Una vez que haya reposado la masa, aplana en un círculo que cubra la bandeja. Espolvorea el queso mozzarella en la base. Agrega las rebanadas de pera, esparciéndolas. Coloca el prosciutto y el gorgonzola sobre las rebanadas de pera.
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Coloca la pizza en el horno precalentado y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y los toppings se derritan y caramelicen ligeramente.
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Retira la pizza del horno y deja enfriar un par de minutos. Cubre con miel y aceite de oliva al gusto. Coloca la arúgula fresca antes de servir.
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¡Disfruta!
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 250.0 |
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Proteína (g) | 11.0 |
Grasas (g) | 13.0 |
Carbohidratos (g) | 22.0 |