Tiritas de Shiitake Fritas con Alioli Picante
-
Menos de 30 min
-
Intermedio
-
Servings: 3
Ingredientes
Para acompañar
Instrucciones
-
Limpia los hongos shiitake y córtalos en tiras gruesas. Sazona ligeramente con sal y pimienta.
-
Prepara tres recipientes poco profundos:
-
En el primero, coloca la fécula de maíz con sal y pimienta.
-
En el segundo, bate los huevos con un chorrito de leche y una pizca de sal.
-
En el tercero, coloca los Coconut Crumbs y sazona también.
-
Empaniza las tiras de shiitake: pásalas primero por la fécula, luego por el huevo batido y finalmente cúbrelas con los Coconut Crumbs, presionando ligeramente para que se adhieran.
-
Coloca las tiras empanizadas en una bandeja mientras calientas el aceite.
-
En un sartén, calienta suficiente aceite para freír a fuego medio. Cuando esté caliente, fríe las tiras por tandas, de 2 a 3 minutos por lado, hasta que estén doradas y crujientes.
-
Retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
-
Sirve inmediatamente con tu salsa o dip favorito.
Información nutricional
por porción
Calorías (kcal) | 482.0 |
---|---|
Proteína (g) | 10.1 |
Grasas (g) | 34.1 |
Carbohidratos (g) | 38.8 |