Escribe lo que quieres buscar.
  • Menu

Carrito de compras

Cerrar
Menú
close
Escribe lo que quieres buscar.

Tiritas de Shiitake Fritas con Alioli Picante

  • Clock icon Menos de 30 min
  • Oven mitt icon Intermedio
  • Servings icon Servings: 3
Compartir

Ingredientes

  • 150 gCoconut Crumbs de Just About Foods
  • 200 g – hongos shiitake
  • 2 huevos
  • Un chorrito – leche de tu preferencia
  • 75 g – fécula de maíz Just About Foods
  • Sal y pimienta – para sazonar cada estación

Para acompañar

  • Tu alioli favorito, salsa picante, crema o dip al gusto

Instrucciones

  1. Limpia los hongos shiitake y córtalos en tiras gruesas. Sazona ligeramente con sal y pimienta.

  2. Prepara tres recipientes poco profundos:

    • En el primero, coloca la fécula de maíz con sal y pimienta.

    • En el segundo, bate los huevos con un chorrito de leche y una pizca de sal.

    • En el tercero, coloca los Coconut Crumbs y sazona también.

  3. Empaniza las tiras de shiitake: pásalas primero por la fécula, luego por el huevo batido y finalmente cúbrelas con los Coconut Crumbs, presionando ligeramente para que se adhieran.

  4. Coloca las tiras empanizadas en una bandeja mientras calientas el aceite.

  5. En un sartén, calienta suficiente aceite para freír a fuego medio. Cuando esté caliente, fríe las tiras por tandas, de 2 a 3 minutos por lado, hasta que estén doradas y crujientes.

  6. Retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  7. Sirve inmediatamente con tu salsa o dip favorito.

 

Información nutricional
por porción

Calorías (kcal) 482.0
Proteína (g) 10.1
Grasas (g) 34.1
Carbohidratos (g) 38.8
Scroll To Top

#title#

#price#
×